Konfirmandenzeit 2017/18

Es wird aller Voraussicht nach zwei Unterrichtsgruppen geben, wobei wir versuchen werden, dass beide Gruppen ungefähr gleich groß sind und die Konfirmanden daher die Gruppe tauschen können.

Alle drei Pfarrer wirken beim Unterricht mit:

Pfarrer Hengel unterrichtet schwerpunktmäßig Gruppe I (Gebiet Stadtkirche I),

Pfarrerin Keck schwerpunktmäßig Gruppe II (Gebiet Stadtkirche II/Paul-Gerhardt),

Pfarrer Schilling wird in beiden Gruppen Unterrichtseinheiten übernehmen, begleitet
     Wochenendaktionen und Freizeiten und bietet Jugendgottesdienste an.

Die Konfirmationstermine sind:

Gruppe I :   Sonntag 22. April 2018

Gruppe II :  Sonntag 29. April 2018

Was muss man noch wissen ?

Zur Zeit laufen die Anmeldungen – dazu bitte im Gemeindebüro nachfragen.

Sie erhalten dann auch per Mail Infos über die Zusammensetzung der Gruppe und die anstehenden Termine.

Zu zwei parallelen Elternabenden am Dienstag, 27.Juni 2017 um 20 Uhr laden wir Sie schon vor den Sommerferien ins Gemeindehaus Herrmannstraße 30 gegenüber von der Stadthalle ein. Wir beginnen gemeinsam im großen Saal und teilen uns dann auf:

- Der Elternabend Gruppe I ist dann im Cafe Hermännle im Erdgeschoss
- Der Elternabend Gruppe II bleibt im Saal.

Die Termine nach den Sommerferien und weitere Informationen erfahren Sie bei dem Elternabend.

Wir freuen uns auf die „Neuen“ und sind gespannt auf die Zeit mit ihnen!

Gottfried Hengel, Pfarrer         Karin Keck, Pfarrerin          Joachim Schilling, Pfarrer

Tel. 22471                                  Tel.22010                             Tel. 6195142
          Kirchberg 8                               Neuffenstr.11                        Tannenstraße 50