So können Sie uns unterstützen

Seit vielen Jahren konnte der Förderkreis "Kirchenmusik an der Stadtkirche Plochingen" die zahlreichen musikalischen Veranstaltungen in der Stadtkirche dank der ihm zugehenden Spenden fördern. Das steigende Interesse an der "Stunde der Kirchenmusik" und den musikalisch geprägten Gottesdiensten verdeutlicht uns, wie sehr diese Musik die Herzen der Menschen erreicht und bewegt.

Kirchenmusik überzeugt nicht nur durch ihre emotionale Komponente, sondern dient der inhaltlichen Vermittlung und damit der Beantwortung vieler Fragen.

Es fließt mir das Herz über

vor Dankbarkeit gegen die Musik,

die mich oft erquickt

und aus großen Nöten gerettet hat.

(Martin Luther)

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Spende, diese musikalischen und mit großem Engagement versehenen Aktivitäten zu unterstützen!

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei.

Förderkreis Kirchenmusik

Kto. Nr. 600103021

BLZ       61191310

Volksbank Plochingen

------------------------------------

Bei Spenden über 50,- Euro senden wir Ihnen eine Spendenquittung zu. Bei einem Betrag bis 50 ,- Euro können Sie den Durchschlag des Überweisungsformulars dem Finanzamt als Spendenquittung vorlegen.