Kleinkindergottesdienst

© Ev. Kirchengemeinde Plochingen

Die Kleinkindergottesdienste finden jeweils um 11Uhr in der Ottilienkapelle statt und dauern etwa eine halbe Stunde.

Eingeladen sind alle kleinen Kinder im Alter von 0-6 Jahren.
Natürlich dürft ihr auch Mama, Papa, Oma, Opa und alle Eure Freunde mitbringen.

Das Kleinkindergottesdienstteam, eine Gruppe engagierter Mütter und eine Pfarrerin oder ein Pfarrer, trifft sich regelmäßig zur Vorbereitung dieser kindgerecht gestalteten Gottesdienste.

Mit einer anschaulichen biblischen Geschichte, mit vielen Liedern, Gebeten und einfachen, verständlichen Texten, feiern wir zusammen mit den jüngsten Gemeindemitgliedern Gottesdienst.

Wir freuen uns natürlich immer über Zuwachs in unserem Team.

Kontakt: Ab sofort kann Pfarrerin Karin Keck zu allen Fragen zum Kleinkindergottesdienst angesprochen werden. Selbstverständlich steht aber auch Elke Pflumm elke.pflummdontospamme@gowaway.outlook.de weiter zur Verfügung.

Hier finden Sie den Flyer für die 1. Jahreshälfte 2019.

27. Januar 11 Uhr Ottilienkapelle
17. März 11 Uhr Ottilienkapelle