Was sagt uns die Bibel ...

In der Regel Dienstagabend (außer in den Ferien oder an Feiertagen) zwischen
19 Uhr und 20 Uhr
geht es im Pfarrsaal Kirchberg 8 um das „Buch der Bücher“. Was da so alles drinsteht!
Regelmäßig kommen wir, eine Gruppe von ca. 6-12 Personen, dabei ins Staunen, ins Diskutieren und auch ins (manchmal kritische) Nachfragen. Viele Fragen können beantwortet werden, aber immer wieder tauchen neue Fragen auf. Das ist auch gut so, denn mit der Bibel ist man nie fertig! Hilfreich dabei ist, dass wir biblische Bücher am Stück lesen, und uns so intensiv mit einem Autor oder dem Inhalt eines Buches befassen. So wird der innere Zusammenhang deutlicher.

Vielleicht schauen Sie mal vorbei? Etwa, weil Sie sich schon länger einmal mit der Bibel befassen wollten. Oder weil Sie Fragen des Glaubens interessieren. Oder einfach zum Reinschnuppern. Warum auch immer - neue Gesichter sind herzlich willkommen!

Pfarrer Hengel informiert sie gerne über das aktuelle Thema, mit welchem sich die Bibelstunde gerade auseinandersetzt.

Die Termine nach Ostern bis zu den Sommerferien sind:

17. Juli 19 Uhr Pfarrsaal, Kirchberg 8
24. Juli 19 Uhr Pfarrsaal, Kirchberg 8