Herzliche Einladung an junge Familien

Das Junge Familien Brunch ist ein Frühstück und ein Gemeindetreffen, zu dem wir Familien mit Kindern zwischen 6 und 12 Jahren einladen. Kleinere Kinder können mitgebracht werden, werden aber nicht extra betreut. Das Essen gibt es gegen eine kleine Spende. Wir machen uns zusammen auf den Weg.

Das heißt: Kirchengemeinde, CVJM und Süddeutscher Gemeinde wollen mit den Gruppen für Kinder mal etwas gemeinsames machen und sich bekanntmachen. Und: wir wollen in der Zeit vor Ostern Jesus und seinen steinigen Weg kennenlernen.

Zum Programm gehört ein kleines Theaterstück von Kindern der Kinderkirche und ein paar Gedanken über den und mit auf Weg. Dazu gibt es dann eine „Spiel- und Bastelstraße“ für die Kinder und für die Eltern Gelegenheit zum Schwatz bei einer zweiten Tasse Kaffee. Und vielleicht auch eine Austausch darüber, welche Steine uns so im Weg rumliegen. Singen und gemeinsames Spielen gehören auch dazu.

Also herzliche Einladung am Sonntag, 7.April 2019 im Evang. Gemeindehaus von 10-12.30 Uhr.

Bitte anmelden bei fsjdontospamme@gowaway.cvjm-plochingen.de.

Rückfragen oder Angebote zur Mithilfe an Pfarrerin Karin Keck, Tel 22010.