Neuer Frauentreff

Am 24.Januar 2018 fanden sich sieben Frauen zusammen, die gern gemeinsam einen Frauentreff für jüngere Frauen bilden und auch noch neue Teilnehmerinnen dazu einladen möchten. Wir sind zwischen 30 und 52 Jahren alt und haben nun bis zum Sommer ein Programm zusammengestellt, zu dem wir herzlich einladen. Man kann auch an einzelnen Abenden teilnehmen.

Unser Thema und Motto am ersten Abend war „Schnee“.

Schnee besteht aus Kristallen - es hat sich für manche von uns herauskristallisiert, dass solch ein Treff an der Zeit ist.

Schneeflocken brauchen besondere Bedingungen, damit sie sich bilden und finden können – auch wir wollen solche Orte und Gelegenheiten zum Treffen suchen und anbieten.

Schnee verändert mit seinem Weiß die Landschaft und die Geräusche – auch wir wollen etwas zum Guten verändern und uns selbst zum Leuchten bringen, denn dazu sind wir bestimmt.

Christus sagt: Ihr seid das Licht der Welt. (Matthäus 5,14)

Wir sind wie ein Schneekristall – alle verschieden auf unsere je eigene schöne Art!

Kontakt: Pfarrerin Karin Keck

Planung bis 2. Jahreshälfte 2018

Dienstag 25.September
         Spieleabend im weißen Raum im Gemeindehaus

Sonntag 14.Oktober
          Ökumenischer Spaziergang zu den Heiligen in Plochingen (Urban, Ottilie, St. Blasius)
          Start um 15:30 Uhr an der Volksbank beim Fischbrunnen.

Dienstag 13.November
         Plätzchen backen in der Jugendküche im Gemeindehaus

Mittwoch 12. Dezember
         Teilnehmen am Ruhepunkt im Advent, 19 Uhr Ottilienkapelle