Der Konfirmandenunterricht ist immer mittwochs.

Gruppe I (Pfarrer Hengel)  trifft sich um 14:30 Uhr  im Pfarrsaal Kirchberg 8,

Gruppe II (Pfarrerin Keck)  trifft sich um 16:30 Uhr  im Gemeindehaus Hermannstraße 30.

Die regelmäßige Teilnahme an verschiedenen Gottesdiensten ist Pflicht. Insgesamt sollen in der Konfirmandenzeit 18 Gottesdienste besucht werden, dazu gehören auch Schulgottesdienste, AHOJ-Jugendgottesdienste und auch Gottesdienste in anderen Gemeinden.

Gruppe I umfasst den Bereich Stadtkirche I, hier ist Pfarrer Hengel verantwortlich.

Gruppe II umfasst den Bereich Stadtkirche II und Paul-Gerhardt-Kirche, hier ist Pfarrerin Keck verantwortlich.

Pfarrer Schilling übernimmt nach Absprache immer wieder einzelne Unterrichtseinheiten.
Er ist auch für die CHURCH-Night und die AHOJ-Gottesdienste verantwortlich.

Konfirmationstermine 2019

Gruppe I:  19. Mai 2019

Gruppe II: 12. Mai 2019

Beide Gottesdienste sind in der Stadtkirche.
An den Samstagen vorher (11. bzw. 18. Mai 2019) ist jeweils um 19 Uhr das Konfirmandenabendmahl in der Paul-Gerhardt-Kirche.

Rückblick zur Konfirmandenzeit 2017/18

Mit den Konfirmationen ist die Konfirmandenzeit 2017/2018 abgeschlossen.

Die Einladung zum Konfi-Club - einem Angebot an unsere Neukonfirmierten - ist erfolgt und das erste "Schnuppertreffen" hat bereits stattgefunden.

Auf den folgenden Bildern gibt es nochmals einen Rückblick auf die verschiedenen Aktivitäten während der Konfi-Zeit 2017/2018