Die Welt verändern ... Wünsche zur Konfirmation 2019

Gemeinsam feiern

© original_clipdealer.de

Konfirmation im Frühjahr 2020

Wer jetzt in der 7. Klasse ist oder aber im nächsten Frühjahr 14 Jahre alt sein wird, kann sich in der evang. Kirchengemeinde Plochingen konfirmieren lassen.

Man muss nicht getauft oder evangelisch sein, um teilzunehmen.

Einladung zur Konfirmation

Zur Konfirmandenzeit gehören Unterricht und Gemeindeleben. Die Konfigruppen treffen sich von Juli 2019 bis April 2020 in den Schulwochen immer mittwochs.

Dazu gehören auch Freizeiten und Aktionen, Infos über Glaube und Religion sowie das Feiern von Gottesdiensten. Anmeldung ist möglich am Dienstag, 21. Mai zwischen 16 und 18 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Hermannstr. 30. Bitte das Stammbuch und ggf. Nachweis über Taufe mitbringen.

Pfrin K. Keck, Pfr G. Hengel, Pfr J.Schilling

Rückblick zur Konfirmandenzeit 2017/18

Mit den Konfirmationen ist die Konfirmandenzeit 2017/2018 abgeschlossen.

Die Einladung zum Konfi-Club - einem Angebot an unsere Neukonfirmierten - ist erfolgt und das erste "Schnuppertreffen" hat bereits stattgefunden.

Auf den folgenden Bildern gibt es nochmals einen Rückblick auf die verschiedenen Aktivitäten während der Konfi-Zeit 2017/2018