Der Konfirmandenunterricht ist immer mittwochs.

Gruppe I (Pfarrer Hengel)  trifft sich um 14:30 Uhr  im Pfarrsaal Kirchberg 8,

Gruppe II (Pfarrerin Keck)  trifft sich um 16:30 Uhr  im Gemeindehaus Hermannstraße 30.

Gruppe I umfasst den Bereich Stadtkirche I, hier ist Pfarrer Hengel verantwortlich.

Gruppe II umfasst den Bereich Stadtkirche II und Paul-Gerhardt-Kirche, hier ist Pfarrerin Keck verantwortlich.

Die regelmäßige Teilnahme an verschiedenen Gottesdiensten ist Pflicht. Insgesamt sollen in der Konfirmandenzeit 18 Gottesdienste besucht werden, dazu gehören auch Schulgottesdienste, AHOJ-Jugendgottesdienste und auch Gottesdienste in anderen Gemeinden.

Pfarrer Schilling übernimmt nach Absprache immer wieder einzelne Unterrichtseinheiten.
Er ist auch für die CHURCH-Night und die AHOJ-Gottesdienste verantwortlich.

An einigen Termin wirkt auch die Jugendreferentin Kathrin Mildenberger mit.

Konfirmationstermine 2020

Gruppe I:     3. Mai 2020

Gruppe II: 10. Mai 2010

Beide Gottesdienste sind in der Stadtkirche.

An den Samstagen vorher (2. bzw. 9. Mai 2020) ist jeweils um 19 Uhr das Konfirmandenabendmahl in der Paul-Gerhardt-Kirche.

Weitere Termine zum Vormerken

• Mittwoch, 8. Januar 2020: Unterricht nach den Weihnachtsferien beginnt wieder

• Freitag, 7. Februar (ab 17Uhr) bis Sonntag, 9. Februar (bis 14 Uhr): Konfi-Freizeit in Asch (Nähe Blaubeuren)

Die Welt verändern ... Wünsche zur Konfirmation 2019

Rückblick zur Konfirmandenzeit 2017/18

Mit den Konfirmationen ist die Konfirmandenzeit 2017/2018 abgeschlossen.

Die Einladung zum Konfi-Club - einem Angebot an unsere Neukonfirmierten - ist erfolgt und das erste "Schnuppertreffen" hat bereits stattgefunden.

Auf den folgenden Bildern gibt es nochmals einen Rückblick auf die verschiedenen Aktivitäten während der Konfi-Zeit 2017/2018