Einladung zur Anmeldung Konfirmandenunterricht 2020/2021

Angesichts der derzeitigen Lage, deren definitives Ende niemand abschätzen kann, wurde der Anmeldetermin für die neuen Konfirmanden/innen am 12. Mai leider abgesagt.

Dieses Jahr wird es ausnahmsweise keinen persönlichen Anmeldetermin geben. Stattdessen wurden die "neuen" Konfirmanden/innen bereits angeschrieben.
Sollten Sie bzw. Ihr Kind keine Einladung zur Anmeldung zum Konfirmandenunterricht erhalten haben, bitte wir Sie sich telefonisch im Evangelischen Gemeindebüro, Frau Fink (T: 22472) zu melden.

Konfirmationstermine 2020

Durch die Corona-Pandemie mussten
die Mai-Termine leider abgesagt werden.

Hier dazu das Schreiben vom Gemeindebüro.

An dieser Stelle finden Sie die neuen
Termine, sobald sie feststehen.

Zur Überbrückung der "Wartezeit" hier extra
etwas für die Konfirmanden/innen:

Die Welt verändern ... Wünsche zur Konfirmation 2019

Rückblick zur Konfirmandenzeit 2017/18

Mit den Konfirmationen ist die Konfirmandenzeit 2017/2018 abgeschlossen.

Die Einladung zum Konfi-Club - einem Angebot an unsere Neukonfirmierten - ist erfolgt und das erste "Schnuppertreffen" hat bereits stattgefunden.

Auf den folgenden Bildern gibt es nochmals einen Rückblick auf die verschiedenen Aktivitäten während der Konfi-Zeit 2017/2018