Heilsames Singen - “Sing dich frei!“

© Ulrich Bessel, Aichwald

Ich möchte Sie herzlich zu meinen „Sing dich frei!“-Abenden einladen. Hier können und dürfen Sie Ihrer Stimme ohne Leistungsdruck frei Ausdruck verleihen. Jede/jeder Jugendliche und Erwachsene ist willkommen; auch wenn Sie denken, nicht singen zu können!  Denn Notenkenntnisse oder Singerfahrung sind nicht erforderlich.

Wir singen kurze, textlich ansprechende Lieder in verschiedenen  Sprachen, die Sie sich durch einfaches Nachsingen aneignen. Häufige Wiederholungen, Bewegung und Tänze zur Musik vertiefen die Wirkung der Lieder.

In dieser stressfreien Atmosphäre können Sie bei sich ankommen, Lebensfreude und Mut spüren, Verbundenheit in Begegnungen erfahren und den Alltag mit der Achtsamkeit auf den gegenwärtigen Augenblick etwas loslassen.

Probieren Sie es aus, ich freu’ mich auf Sie!

Ulrich Bessel

Wann und wo ... Achtung neuer Ort:

ab dem 22.1. findet das Heilsame Singen im Saal der Paul-Gerhardt-Kirche statt.

Ort: Saal Paul-Gerhardt-Kirche, Plochingen-Stumpenhof, Teckplatz
Termine: jeweils Mittwochs von 19:30 – 21:00 Uhr