Unsere aktuellen Spendenprojekte

Unsere Projekte in 2018/2019 sind:

1) Gemeindearbeit allgemein
2) Renovierung der Stadtkirche
3) Förderung der Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde
4) Finanzierung der schon installierten Audioanlage in der Paul-Gerhardt-Kirche

Jedes dieser Projekte ist es wert, dass es unterstützt wird -  doch Sie selbst können auswählen und persönlich entscheiden, was Ihnen wichtig ist.

Bitte legen Sie Höhe und Zweck Ihrer Spende selbst fest. Schon kleine Beträge helfen uns sehr. Wir danken Ihnen im Voraus herzlich für Ihre Gabe.  Die Kontonummer der Kirchengemeinde ist:

DE25 6119 1310 0600 1030 05.

Gerne schicken wir Ihnen eine Spendenquittung zu.
Bitte kontaktieren Sie dazu unsere Kirchenpflegerin.

Projekt- Nr. 1: Gemeindearbeit allgemein

Bild: Evang. Kirchengemeinde

Dieses ‚Dauer‘-Projekt betrifft den gesamten Bereich unserer Gemeindearbeit. Es hat die größte Bandbreite und umfasst die ganze Vielfalt kirchlicher Arbeit, von den Kleinkindern bis zu den Senioren, im Alltag und an Feiertagen, im Gottesdienst und in Gemeindegruppen und -kreisen.

Wenn Ihnen diese Vielfalt wichtig ist, dann freuen wir uns, wenn Sie das Projekt 1 unterstütze.

Unsere Bankverbindung:

Verwendungszweck:   Projekt 1

Projekt-Nr. 2 Stadtkirche

Nach der Fertigstellung des Kindergartens Bühleiche rückt die Stadtkirche noch stärker in den Fokus, denn sie wird das nächste große Bauprojekt der Kirchengemeinde sein. Für dieses Projekt sammeln wir nun schon seit etlichen Jahren. Doch nach wie vor wird das Geld gebraucht: Die Innenrenovierung eines historischen Gebäudes ist eine kostspielige Angelegenheit, und auch die Sanierung der Orgel wird erhebliche Mittel beanspruchen.
Schön, wenn Sie uns dabei begleiten und unterstützen. Wir sagen jetzt schon herzlichen Dank!

Verwendungszweck:   Projekt 2

Projekt-Nr. 3 Kinder- und Jugendarbeit